viernes, 16 de marzo de 2012

Tartaletas de fresas y leche condensada

Estos últimos días que he librado, he aprovechado para hacer recetillas nuevas que he ido recopilando de por allí y por allá

Os presento mis tartalestas de fresas, son muy fáciles de hacer:
En un bol batimos 200gr de azúcar, 50 gr de mantequilla, 2 huevos, 1/2 l de leche entera, 125gr de harina, 350 gr de leche condensada y una cucharadita de canela.

Cortamos las fresas naturales en rodajitas y las ponemos en los moldes, después llenamos los moldes, cubriendo las fresas y los metemos en el horno, primero 15 min a 200ºC y otros 20 min a 160ºC
Consejillos: Ponerle bastantes rodajitas de fresas, yo me quedé corta y sabía demasiado a leche condensada y canela.
Los moldes de silicona son la leche, no se pega nada de nada en el fondo, yo los he usado por primera vez en esta receta y me ha encantado.
Una vez desmoldado podemos adornar la parte de arriba con un poquito más de canela, azúcar glas o mermelada

3 comentarios:

MJ dijo...

Como podeis ver por sus ingredientes mi nueva receta es muy buena para la operación bikini; jajajajajaja.

Anónimo dijo...

Ummmmm como ya sabes lo galga q soy, esto si q tiene buena pinta y me gustaría probarlos. Q cocinitas estas hecha.
Mila

MJ dijo...

Pues son muy fáciles de hacer, animate!!!!
Y si, la verdad es que me encanta hacer el moñas en la cocina, a veces me sale bien y otras fatal, no te creas :P