Hola chicos, os pego fotos de los ricos entrantes que hice para Nochebuena y Navidad:
 |
Estrellitas de pan del molde con salmón y tomate |
 |
Fiambre de pollo asado al ajillo, pollo con foie, pollo con huevo y pavo con setas, acompañado de huevo hilado |
 |
Gulas con langostinos al ajillo con pimentón de la Vera |
 |
Tartaletas con Mouse de atún |
 |
Palmeritas de sobrasada y jamon york y queso |
 |
Queso fresco y curado de Lanzarote con huevo hilado
Más vale tarde que nunca, pero con todo el lío que he tenido esta semana no he podido enseñaros las cositas en las que he estado metida todos estos días |
4 comentarios:
Mmmm q pinta tiene todo! Con las palmeras me he quedado loca, jeje.
Bea.
Las tartaletas de Mouse de atún me las enseñaste tú :)
Las palmeritas me las enseñó mi prima Teresa y no te creas que les he cogido el punto, estas fueron las que mejores me quedaron, pero la primera vez se me quemaron tanto que si le tiraba una a alguien le abria la cabeza :P, a ver si les termino de coger el punto y te enseño
Increible, que amor le tienes a la cocina, me encantan todos los platos. Nos cocinas algo cuando vengas a Valde? Un besazo wapa.
Mila.
Que buena pinta tiene todo, es perfecto para Paladares con Estilo.
Publicar un comentario