Esta es mi ensalada favorita, su receta se la debo a mi amiga Bea, un placer para el paladar, pero de light tiene poco.
INGREDIENTES:
-Lechuga
-Piñones
-Tiras de beicon
-Queso de cabra en rulo
PARA LA VINAGRETA:
-Miel
-Aceite-Vinagre de modena y sal
PREPARACION:
Se corta la lechuga y se pone en un bol ya lavada. En una sarten freimos el beicon, escurrimos su aceite y una vez dorado lo ponemos encima de la lechuga. Doramos tambien los piñones, con mucho ojo de que no se tuesten (los piñones tostados amargan) y los ponemos tambien en el bol.
Hacemos la vinagreta, en un vaso vertemos aceite, vinagre de modena, sal y miel (cantidades al gusto, porque puede haber quien le guste mas dulce, con lo que le echara mas miel, o mas amarga y le echara màs vinagre), lo movemos bien con una cucharilla y lo reservamos.
Por ultimo cortamos varias laminas de queso de cabra en rulo y lo pasamos tambien por la sarten, con mucho cuidado de que no se derrita y echamos las laminas tambien en el bol.
Rociamos todo con la vinagreta y todo listo para disfrutar de una ensalada distinta y buenisima
1 comentario:
Ay mi cocinera lo que le gusta inventar. Pero tiene buena pinta y muy fácil de hacer, aunque los piñones no me gustan tal vez con nueces tb este bien. Lo probaré.
Mila
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