jueves, 12 de abril de 2012

Pollo al limón

Hoy os presento mi comida favorita( con todo el respeto a los pimientos rellenos de mi madre), esta receta me la enseñó mi buena amiga Bea durante los meses que compartimos en Jaén.
Es muy fácil de hacer, se sofrie cebolla y ajo y se apartan.
Se salpimentan y enharina las pechugas y en el mismo aceite del sofrito se hacen.
Mientras se estan haciendo se exprime dos limones y se rocia las pechugas mientras se siguen haciendo. OJO, reservar la cascara de un limon y cortarla en trocitos.
Una vez hechas las pechugas, se ponen en la sarten, la cebolla y el ajo frito, vino blanco hasta cubrir las pechugas, los trocitos de la cascara de limón y unas pastilla de avecrem.
Se deja hervir, hasta que el vino se empiece a consumir y la salsa se ligue.
A la hora de comeroslo, que no se os olvide un buen trocito de pan porque la salsa está de vicio!!

4 comentarios:

germán dijo...

bueno tengo que decir que la foto no hace honor a la realidad, está riquísimo esto, todavía no he aprendido a hacerlo. qué mal

germán dijo...

bueno tengo que decir que la foto no hace honor a la realidad, está riquísimo esto, todavía no he aprendido a hacerlo. qué mal

MJ dijo...

Sí lo iba a poner; que la imagen no hace justicia a su sabor...pero está riquisisisisisisisisimo

Angelito dijo...

Luego dices q no os gustan las comida del chino... otraa receta mas q pones :P. Pero esta me tuta a mi, de hecho, esto y el arroz tres delicias es lo único que como cuando voy al chino jajaj.
Creo q algun dia me aventuraré a añadir este plato a mi repertio de 4 platos que sé hacer ji ji ji, parece facilito y lo explicas muuu bien :)